Технологическое проектирование
_
Мы разрабатываем проекты заведений любого уровня сложности:
- Пекарни
- Пиццерии
- Рестораны
- Столовые
- Блинные
- Фастфуд
- Кафе
- Пончиковые
- Производственные цеха
- Гипермаркеты
- Магазины
- Бары


Что включает в себя проект?
- Поэтажный план с планировкой помещений
- План размещения технологического оборудования в каждом помещении
- План привязки оборудования к электротехническим системам
- План привязки оборудования к сантехническим системам
- План привязки трапов и вентиляционных зонтов
- Спецификация оборудования
- Пояснительная записка
_
Преимущества работы с нами?
- Опыт работы в пищевой отрасли более 16 лет
- Наши технологи-проектировщики хорошо знают современное пищевое оборудование, пищевые производства, хорошо ориентируются в национальных кухнях мира
- Мы имеем возможность проектировать и нестандартные предприятия пищевой промышленности и общественного питания, на которые не распространяются СНиПы и СанПиНы
- Распределение помещений и технологические потоки будут выполнены оптимально с точки зрения практики, норм выпуска безопасной продукции, а не только в соответствии с различными действующими нормами и правилами
- Chefconsult работает на всей территории России

Как мы работаем?
1
Заказ
Мы получаем вводную информацию по вашему вопросу.
2
Расчет стоимости
Специалисты готовят расчет для вашего проекта.
3
Договор
Прописываем условия работы и обязанности обеих сторон.
4
Оплата
После 50% предоплаты проект запускаем в работу.
5
Оборудование
Подберем для вашего проекта требуемое оборудование.
6
Разработка
Специалист в соответствии с нормами РФ разрабатывает проект.
7
Окончание работ
Убедившись, что проект устраивает клиента, получаем окончательную оплату и обеспечиваем поддержку.
8
Доставка
Готовый проект доставим почтой России или курьером или можно забрать в офисе нашей компании.