Меню ресторана, кафе, бара, с калькуляциями и техкартами по всем правилам

new_grill_menu1

Мы разрабатываем и обновляем меню для разных предприятий общепита — от столовых и «Дарк китчен» до премиальных ресторанов. Меню делаем «под ключ»: с технологическими картами, калькуляциями, рецептами блюд для поваров, фотографиями блюд… 

✔ Если вы уже готовы к открытию, но шеф-повар не может грамотно составить меню (или у вас просто нет шеф-повара) — мы сможем помочь Вам в разработке меню и без проблем открыть ресторан, кафе, фастфуд, или столовую.

✔ Иногда ваш шеф просто не справляется со своими обязанностями (меню не отвечает требованиям или процесс разработки и внедрения меню затягивается на очень долгий срок). Мы решим эту проблему — меню будет готово за несколько дней, и вы сможете открыть ресторан в срок

✔ Если вы уже работаете, мы можем обновить или улучшить ваше меню. Сделаем разбор меню, внесем предложения по его совершенствованию, добавим новые блюда и оптимизируем технологию приготовления блюд.

✔ В любом случае, мы оперативно составим проект меню, обсудим его с заказчиком и в сжатые сроки (от 5 до 10 дней) внедрим меню в производство. При этом Вам не нужно будет дополнительно заказывать расчет ТТК, Калькуляций и расчет пищевой ценности (калорийности) блюд, так как все эти расчеты мы сделаем, и сформируем необходимые документы.

✔ Мы делаем «Правильное меню». Это значит, что блюда будут современные, продаваемые и вкусные. Технология будет оптимизирована — сокращено время приготовления за счет заготовок, риск порчи блюда поваром тоже останется минимальным. Списание ингредиентов или заготовок сведено «на нет», потому что последние входят в несколько блюд.

Как происходит разработка и внедрение нового меню

  • Вы заполняете анкету, или связываетесь с нами:  наши контакты 
  • Мы в течение 1 дня отвечаем по срокам и стоимости, и после принятия вами положительного решения, заключаем договор;
  • После поступления предоплаты по договору, наш шеф-повар созванивается с вами, уточняет нюансы и готовит проект меню;
  • Далее, обсуждаем проект, вносим необходимые поправки, подготавливаем стартовую технологическую документацию;
  • В назначенное время Шеф-повар выезжает на ваше предприятие;
  • Проводит вместе с поварами контрольные отработки блюд по меню, определяет точные проценты потерь, и при необходимости вносит изменения в стартовые рецептуры;
  • Разрабатываем технологическую документацию на блюда (Технико-технологическая карта, Калькуляционная карта, Акт контрольной проработки, Обоснование расчетов калорийности, массовых долей соли, сахара, жира, сухих веществ, микробиологии, Лист калорийности на группу блюд, Мини — рецептуры (закладки для поваров)

Стоимость разработки меню для предприятий общепита

✔ Стоимость разработки и запуска меню (с проработками блюд и обучением поваров) — около 1500 рублей за 1 блюдо (стоимость может меняться и обсуждается индивидуально)

✔ За один рабочий день мы отрабатываем 10-15 блюд. Дополнительно оплачиваются транспортные расходы и проживание специалиста.

✔ Если у вас хорошие повара, которые могут легко готовить по технологическим картам, меню может быть разработано даже без выезда шеф-повара, удаленно и быстро

Гарантия результата

Наверное, самый первый вопрос, который задает себе владелец предприятия общепита, приглашая шеф-повара для разработки и обновления меню — «Будет ли это экономически оправдано?».

— Нам приходилось работать в различных предприятиях общепита по всей стране, и ситуация в этих предприятиях была абсолютно разная.
К-сожалению, случаи, когда наше сотрудничество не приносит никакой выгоды учредителям, бывают. Очевидно, что самый полезный тренинг пройдет бесследно, если в ресторане через месяц поменяется весь персонал, или высокие цены и плохое обслуживание отпугнут гостей.

Вы получите отличные результаты, если:

  • Повара будут соблюдать нормы закладки и технологии по рецептурам
  • Цены будут соответствовать уровню и качеству обслуживания, и будут не выше, чем у конкурентов
  • Персонал не будет меняться более чем на 30% в год
  • Уровень подготовки поваров будет достаточным для самостоятельной работы
  • Качество ингредиентов не должно изменяться в худшую сторону.
  • Будет осуществляться постоянный контроль над работой персонала
  • Количество поваров будет достаточным, чтобы избежать «запары»
Бесплатная консультация
+7(981) 857 72-74