С какими проблемами к нам обращаются рестораторы:
Объем доходов ниже желаемого и причины неизвестны
Нет понятных для анализа цифр,
а если и есть, то не сходятся
по разным отчетам
а если и есть, то не сходятся
по разным отчетам
Расходов очень много, мы на это
не рассчитывали
не рассчитывали
Непонятно, что анализировать
Чистая прибыль отсутствует или намного
ниже прогнозируемой
ниже прогнозируемой
Вроде все в порядке, но роста нет и не понятно в чем причина…
Финансовая модель — это основа всего бизнеса. Поэтому нужно начинать именно со схемы распределения доходов и расходов.
Этапы взаимодействия
Что мы делаем в рамках аудита финансовой модели:
1
Заявка
Вы оставляете заявку или звоните нам, чтобы рассказать о своих проблемах и опасениях относительно вашего заведения.
2
Данные
Мы анализируем и в рамках консультации находим слабые места, ошибки в планировании, причины текущей ситуации.
3
Анализ
Вы назначаете дату с консультантом и отправляете всю необходимую информацию для анализа.
4
Решение
В результате вы получите руководство к действию по устранению ошибок и дальнейшему росту.