Добро пожаловать на мой сайт!
Меня зовут Никитин Игорь, я основатель компании «Chefconsult». По образованию повар и техник-технолог пищевого производства, уже более 17 лет я работаю в сфере общепита.
Начинал я, как и многие повара с обычных столовых у себя на малой Родине (сам я с Оренбургской области, где и учился — г. Орск Торгово-Технологический Техникум). Пока я учился, мне удалось поработать на наших южных курортах, далее перебрался в Спб где и продолжил поварскую карьеру. Шаг за шагом, должность су-шефа давалась не легко, но легко почему то было немного легче дойти до должности Шеф-повара, именно как управленца, тут то я понял , что это моё!!!
С чего возникла идея основать именно компанию? Ранее я уже имел большой опыт открытия ресторанов с «0», но как говорится один в поле не воин, и я решил объеденить силы. Ведь, сами подумайте, вы приходите в ресторанный беизнес совсем ничего не зная, а тут все специалисты какие только могли быть связанные с общепитом, все виды услуг. Тут то меня осенило! !! Вот где я по-настоящему смогу реализовать свои способности теперь уже не только как шеф-повара, но и как технолога, как организатора , управленца! Создать ТТК учитывая себестоимость продуктов — легко! Рассчитать калорийность — проще простого!
Порой люди обращаются с идеей воплощения своей мечты, но просто не знают с чего начать, и на этот случай у нас есть решения. Мы сможем совместно с вами составить общую картину опираясь на ваши идеи и предпочтения. Согласитесь , здорово когда есть такой спектр услуг от и до? Как правило люди приходящие с такими вопросами, не всегда знают все ньюансы и детали ресторанного бизнеса, и зачастую заведения очень быстро сворачиваются не успев открыться. И в большинстве случаев именно потому что изначально неверно построена организация всех рабочих процессов и неверно подобрана концепция самого заведения.
. Такие моменты очень важны и они определяют рентабельность и дальнейшую судьбу вашего заведения будь то шаурма или ресторан. Об этих моментах я расскажу в моих следующих статьях.
Комментарии отсутствуют