Разработка концепции вашего «заведения» является одним из самых главных основополагающих факторов, влияющим на дальнейшую судьбу вашего детища! При разработке концепции ресторана с»0″, учитываются такие факторы как:
— геолокация помещения;
— район (спальный, центр, пром зона и пр..);
— контингент людей;
— города .
Если у вас изначально уже есть идея концепции, то необходимо искать помещение, которое бы соответствовало по всем вышеуказанным параметрам для вашей концепции. Зачастую люди пренебрегают этими правилами, в следствии чего заведения закрываются не успев открыться. Нужно понимать востребованность ваше заведения в том месте где вы его открываете. Наша команда поможет вам в разработке концепции, и подберет помещение наиболее подходящее для неё. Концепция несёт в себе такие вещи как:
— Меню;
— Дизайн;
— Клиентоориентированность;
— Вид обслуживания.
Все это необходимо учитывать. в первую очередь, и тогда успех работы заведения гарантирован.
Комментарии отсутствуют