Разработка концепции вашего «заведения» является одним из самых главных основополагающих факторов, влияющим на дальнейшую судьбу вашего детища! При разработке концепции ресторана с»0″, учитываются такие факторы как:


— геолокация помещения;

— район (спальный, центр, пром зона и пр..);

— контингент людей;

— города .


Если у вас изначально уже есть идея концепции, то необходимо искать помещение, которое бы соответствовало по всем вышеуказанным параметрам для вашей концепции. Зачастую люди пренебрегают этими правилами, в следствии чего заведения закрываются не успев открыться. Нужно понимать востребованность ваше заведения в том месте где вы его открываете. Наша команда поможет вам в разработке концепции, и подберет помещение наиболее подходящее для неё. Концепция несёт в себе такие вещи как:

— Меню;

— Дизайн;

— Клиентоориентированность;

— Вид обслуживания.

Все это необходимо учитывать. в первую очередь, и тогда успех работы заведения гарантирован.

Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Бесплатная консультация
+7(981) 857 72-74